Новости Software

Аудитория разочарована анонсом очередного персонажа Street Fighter V

Capcom опубликовала в своём блоге запись об Абигейле — новом герое Street Fighter V. Это «самый крупный» человек в Метро-Сити, который впервые появился в «битэмапе» Final Fight для игровых автоматов в 1989 году.

Абигейл был один из ключевых членов банды Mad Gear и постоянно терроризировал Метро-Сити, благодаря своей невероятной силе и росту 2,5 м. «Шины на его бицепсах наглядно демонстрируют, чем он занимался, когда не тратил время на беспроигрышные для него драки. Этот чрезвычайно сильный человек настолько безумен, что любит не только водить машины, но и издавать похожие на них звуки», — пишет Capcom.

В блоге можно увидеть основные приёмы, которым обучен персонаж. Он любит подбрасывать противников в воздух, нанося им большое количество ударов, а также способен без труда пробивать их защиту. С его релизом в Street Fighter V появятся также история Абигейла, премиум-костюмы и арена Metro City Bay Area.

Пользователи оказались недовольны анонсом этого персонажа — у посвящённого ему ролика на YouTube в два раза больше отрицательных оценок, чем «лайков». В комментариях игроки разочарованы появлением «безмозглого» героя, место которого мог занять какой-нибудь любимый фанатами серии боец. Также им не понравилась его внешность — некоторые отмечают, что он выглядит так, будто его придумали художники-любители, а не профессиональные дизайнеры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Acer представила 27-дюймовые игровые мониторы Predator XB273K LV и Nitro XV272U RV с высокими разрешением и частотой 32 мин.
SpaceX вывела на орбиту очередную партию спутников Starlink и посадила первую ступень ракеты Falcon 9 60 мин.
HP представила игровые ноутбуки Omen 16 с чипами Alder Lake-H и Ryzen 6000H, а также графикой NVIDIA и AMD 2 ч.
TECNO представила смартфон POVA 3 и пообещала геймерам новый уровень погружения в игровую вселенную 2 ч.
В августе Tesla проведёт мероприятие AI Day, посвящённое искусственному интеллекту 2 ч.
SpaceX стала самой дорогой частной компанией в США — её оценивают в $125 млрд 2 ч.
HP представила доступные игровые ноутбуки Victus 15 на базе Alder Lake-H и Ryzen 5000H стоимостью от $800 2 ч.
Lenovo представила хромбук ThinkPad C14 на базе Intel Alder Lake vPro стоимостью от $630 3 ч.
Lenovo представила мобильные рабочие станции ThinkPad P16 — Intel Alder Lake с 16 ядрами, NVIDIA RTX A5500 и цена от $1979 5 ч.
Видеокарта AXGaming GeForce RTX 3090Ti X3W получила огромную систему охлаждения с тремя 100-мм вентиляторами 5 ч.