Новости Hardware

Монитор BenQ Zowie XL2546 рассчитан на работу в составе игровых систем

Компания BenQ представила под маркой Zowie монитор XL2546, созданный специально для киберспортсменов.

Как и ранее анонсированная модель Zowie XL2540, новая панель имеет размер 24,5 дюйма по диагонали и характеризуется разрешением 1920 × 1080 пикселей (формат Full HD). Частота обновления достигает 240 Гц.

Особенностью представленной панели стала реализация технологии DyAc (Dynamic Accuracy). Она повышает качество изображения в динамичных играх. Благодаря функции Black eQualizer тёмные сцены становятся более чёткими и насыщенными без излишнего высвечивания светлых участков.

Очевидно, что другие технические характеристики новинка унаследовала у упомянутой модели Zowie XL2540. Она обладает яркостью 400 кд/м2 и временем отклика в 1 мс. Показатели типовой и динамической контрастности — 1000:1 и 12 000 000:1.

Новый монитор характеризуется габаритами 569 × 226 × 515 мм и весом 7,5 килограмма. Предусмотрены интерфейсы DVI, HDMI, DisplayPort и USB-концентратор.

Применённая подставка позволяет регулировать высоту дисплея по отношению к поверхности стола. Поворотные боковые панели помогут полностью погрузиться в игровой процесс. Информации о цене на данный момент, к сожалению, нет. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥