Новости Software

Видео: безжалостный отряд Firing Squad в новом трейлере Agents of Mayhem

Издательство Deep Silver и разработчик Volition опубликовали новый трейлер боевика Agents of Mayhem. В нём они представили отряд Firing Squad — команду, которая «не проявляет милосердия», является «гибкой в моральном плане, а иногда и надёжной». Отряд состоит из трёх бойцов — Шехерезады, Они и Пирса Вашингтона.

Шехерезада — загадочная иранская убийца, невероятно мобильная и смертоносная. Она использует в бою меч, а также ножи, которые ослабляют противника. Шехерезада настолько быстрая, что может исчезнуть и тут же появиться рядом с другим врагом. Как говорится в анонсе, «существуют тысячи историй о её прошлом, но никто не знает правды, за исключением Персефоны». Последняя — основательница организации MAYHEM.

Они — бывший член якудзы. Он покинул мир организованной преступности, чтобы присоединиться к MAYHEM. Персонаж носит маску мэнгу и излучает ауру страха, которая ослабляет большинство врагов. С помощью пистолетов он совершает смертельный выстрел.

Пирс Вашингтон — звезда хип-хопа, известная фанатам серии Saints Row. Персефона обратила внимание на его способности во время Дьявольской ночи. С большинством неприятных ситуаций он может разобраться с помощью пулемёта. Но когда всё становится совсем плохо, Вашингтон использует силу музыки, которая гипнотизирует врагов и заставляет их танцевать.

Deep Silver также поделилась подробностями системы телепортации в Agents of Mayhem. Технология позволяет на лету заменять агентов на поле боя: например, один может вылечиться, пока второй его подстраховывает. Также телепортация позволяет выбрать наиболее подходящего персонажа для того или иного задания.

Agents of Mayhem выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 15 августа в Северной Америке и 18 августа в Европе.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Ubisoft закроет 1 сентября серверы многих игр, включая Far Cry 3, Anno 2070 и несколько Assassin's Creed 15 ч.
В Dying Light 2 появилась неофициальная поддержка масштабирования AMD FSR 2.0 16 ч.
EA раскритиковали за попытку пошутить над людьми, которым «нравятся только одиночные игры» 16 ч.
Windows 11 становится всё популярнее среди геймеров — в Steam эта ОС заняла более 20 % в июле 18 ч.
Новая статья: Neon White — неожиданный кандидат на «Игру года». Рецензия 03-07 00:22
Новая статья: Gamesblender № 577: цена прокачки в Diablo Immortal, Overwatch 2 вместо первой части и поиски виновных в багах Cyberpunk 2077 02-07 23:44
Meta закроет свой неудавшийся криптопроект Novi в сентябре 02-07 17:02
У витрины инди-игр itch.io появился клон — W3itch.io: его создатели признались в воровстве чужого кода 02-07 16:04
Первые подробности кампании Бакалавра в «Мор. Утопия»: без выживания и открытого мира, но с путешествием во времени 02-07 15:52
Крупнейший эмитент стейблкоинов Tether сократил долю коммерческих бумаг в резерве 02-07 14:56