Сегодня 20 октября 2017
18+
Новости Hardware

Xiaomi презентовала свой самый доступный ТВ — модель Mi TV 4A 32″

Семейство смарт-телевизоров Mi TV от Xiaomi выделялось среди аналогичных устройств сбалансированным набором характеристик, утончённым дизайном и не оставляющим шансов конкурентам ценником. Очередная новинка от китайского производителя — модель Mi TV 4A с диагональю 32 дюйма — продолжила славную традицию компании, оказавшись устройством с самой низкой ценой среди доступного ассортимента ТВ-панелей Xiaomi.  

Модель Mi TV 4A 32″ стала и самым компактным смарт-телевизором, выпущенным Xiaomi за всю историю существования бренда. Для покупателя данный факт нашёл прямое отражение в конечной стоимости ТВ, которая готова приятно удивлять.

Так как Xiaomi Mi TV 4A 32″ является телевизором начального уровня, ожидать от него флагманских параметров было бы крайне опрометчиво. Техническая составляющая Mi TV 4A 32″ достаточно скромна, но по-прежнему актуальна. Разрешающая способность 32-дюймового дисплея составляет 1366 × 768 точек при максимальной частоте обновления в 60 Гц, а угол обзора ограничен 178°.

В основе рассматриваемого Xiaomi Mi TV 4A лежит процессор с четырьмя ядрами Cortex-A53 и тактовой частотой 1,5 ГГц, в паре с которым выступает графический ускоритель Mali-450 MP3. Объём оперативной памяти равен всего 1 Гбайт. Для хранения мультимедийного контента предусмотрен флеш-накопитель на 4 Гбайт. Устройство получило пластиковый корпус без металлических вставок, тем самым сделав Mi TV 4A 32″ вдобавок и очень лёгким: масса самой ТВ-панели не превышает 3,9 кг, а вместе с подставкой составляет 3,94 кг.  

За звуковое сопровождение в Xiaomi Mi TV 4A отвечают стереодинамики суммарной мощностью 5 Вт. В качестве программной оболочки используется  Xiaomi TV PatchWall — интуитивно понятный интерфейс с алгоритмом по типу ИИ, ориентированный на максимально комфортный просмотр видеоконтента. Список доступных разъёмов включает в себя пару HDMI, AV-порт, выход S/PDIF и USB. Встроенный модуль Wi-Fi 802.11b/g/n обеспечит беспроводную связь с ТВ для доступа к функции стриминга.

Стоимость телевизора Xiaomi Mi TV 4A 32″, предлагаемого лишь в чёрном цвете, в Китае составляет около $163. Продажи устройства на местном рынке стартуют 23 июля.  

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...