Новости Software

В Crossout добавили два новых режима

Компании Gaijin Entertainment и Targem Games выпустили патч 0.7.20 к постапокалиптическому MMO-экшену Crossout. Его главной особенностью является добавление в игру двух новых режимов: «Клановые войны» и «Большие Чёрные Скорпионы».

В первом режиме геймеров ждут бои группировок за господство над месторождением редчайшего из ресурсов — урановой руды. В свою очередь «Большие Чёрные Скорпионы» предлагают всем игрокам одинаковые быстрые бронемобили, уничтожающие противника с одного выстрела, а сражаются пользователи по принципу «все против всех». Тут побеждает тот, кто за определённое время уничтожит как можно больше противников.

Также патч 0.7.20 привнёс в Crossout мультиплеерную карту «Две Башни», уникальные флаги для каждой из пяти фракций и поддержку NVIDIA HBAO+ — улучшенной технологии глобального фонового затенения объектов Horizon-Based Ambient Occlusion, которая делает тени более глубокими, реалистичными и детализированными.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥