Новости Software

Новый герой Думфист станет доступен всем игрокам в Overwatch в конце месяца

Blizzard назвала дату появления Думфиста на основных серверах Overwatch. Он будет добавлен в игру 27 июля на PlayStation 4, Xbox One и PC. Обладатели версии шутера для персональных компьютеров по-прежнему могут опробовать персонажа на тестовых серверах.

«Он по сути создавался для любителей игр о единоборствах», — говорят разработчики в новом видеодневнике. И действительно, Думфист (или Кулак Смерти, как его зовут в русской версии) больше напоминает героя какого-то файтинга. Он умеет совершать апперкоты, подбрасывая врагов в воздух, а также бить по земле и исполнять заряженный удар, наносящий дополнительный урон, если противник врежется в стену.

«Мы использовали сильные, выразительные цвета, — продолжает Blizzard, говоря о дизайне Думфиста. — Красный и золотой помогают передать его величие и влиятельность. Мы сошлись на том, что его перчатка должна смотреться как можно круче под любым углом. И хотели, чтобы этот кулак с пневматическим приводом создавал ощущение настоящей силы, а не какой-то волшебной энергии».

А вот когда в игре появится обновлённая система контейнеров, после введения которой количество дубликатов будет значительно уменьшено, пока не сообщалось. Неизвестна и дата изменения лучших моментов матча — как известно, скоро пользователи смогут сами записывать запоминающиеся эпизоды, а также экспортировать их в разрешении 4K, даже если у них слабые компьютеры. Скорее всего, всё это будет добавлено вместе с новым героем.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥