Новости Software

Терри Крюс не расстроился из-за того, что не озвучил Думфиста в Overwatch

Актёр Терри Крюс (Terry Crews) не раз говорил, что является большим фанатом шутера Overwatch и хотел озвучить одного из его героев — Думфиста. Поклонники игры были не против этого и надеялись услышать его голос, когда персонажа всё же добавят. Но когда Думфист появился на тестовых серверах проекта Blizzard, озвучен он оказался совсем другим актёром. Однако Крюс совсем об этом не жалеет.

«Когда я посетил офис Blizzard и мы обсуждали возможность озвучить Думфиста, я вдруг понял, что буквально пришёл в чужой монастырь, — объяснил он в интервью PC Gamer. — У авторов было своё видение, и мне не хотелось всё испортить. И я им сказал сразу, что сделаю всё, что они захотят. И когда я, наконец, увидел Думфиста, а Blizzard выбрала другого парня, мне это показалось отличным исходом. Могу сказать честно — они приняли наилучшее решение. Некоторые люди расстроились, но я — точно нет».

Как оказалось, Крюс фанатеет не только от Overwatch, но и от одного из главных хитов этого года — PlayerUnknown's Battlegrounds. «Мы просто не можем в неё наиграться. Это как безопасная версия пейнтбола. Вы попадаете в этот мир, поле боя начинает сужаться, люди пытаются вас убить… Мы с сыном получаем такое огромное удовольствие от PUBG, что попросту не можем оторваться», — признался актёр.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥