Новости Software

Ghost Recon: Wildlands всё ещё остаётся самой продаваемой игрой года

Ubisoft поделилась в финансовом отчёте успехами за прошедший квартал, завершившийся 30 июня. Несмотря на отсутствие в этот период каких-то крупных релизов, результаты оказались исключительно положительными.

Прибыль от продаж за три месяца составила €202,1 млн, что на 45,2 % больше, чем за тот же период в прошлом году. Число оказалось «заметно выше», чем предполагала Ubisoft. Целых 80,4 % от этой суммы — прибыль от продаж цифровых товаров.

Вышедшая в марте Ghost Recon: Wildlands продолжает быть «крупнейшим хитом» года — за прошедшие шесть месяцев она так и осталась самой продаваемой игрой. Более точными цифрами компания не поделилась.

Интересно то, что проекты Ubisoft становятся всё популярнее на PS4, но привлекают меньше пользователей на PC. Около 44 % игр, реализованных Ubisoft за последний квартал, было продано на консоли Sony, а 21 % — на PC. Год назад говорилось о 31 % и 26 % соответственно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥