Новости Software

Видео: новый геймплей Sudden Strike 4, записанный с PS4

Издательство Kalypso Media и разработчики из Kite Games опубликовали новый геймплейный трейлер стратегии Sudden Strike 4. Он был записан с консоли PlayStation 4 — впервые в истории серии игра будет доступна за пределами персональных компьютеров.

По словам авторов, игровой процесс был специально адаптирован под управление с геймпада, и независимо от выбранной платформы пользователи смогут полностью контролировать войска во время ожесточённых сражений на полях Второй мировой. А опциональная система игровой паузы в однопользовательском режиме позволит тщательнее продумывать манёвры и эффективнее отвечать на действия противника.

Sudden Strike 4 станет полноценным продолжением серии, в котором будут доступны три кампании (Советский Союз, Германия и Союзники), а также более сотни различных боевых единиц. Игрокам удастся выбрать одного из девяти легендарных полководцев того времени, среди которых есть Джордж Паттон и Бернард Монтгомери. Все они обладают уникальными способностями и отличаются подходами к ведению боевых действий.

Одиночный режим предложит более двадцати миссий и режим схватки, а после этого можно будет опробовать и многопользовательские матчи. Не обойдётся и без вознаграждений в виде очков опыта и дополнительного контента. Sudden Strike 4 состоится 11 августа на PlayStation 4 и PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥