Оригинал материала: https://3dnews.ru/955670

Ubisoft закрывает серверы Might & Magic: Showdown и позволит вернуть деньги за покупку

Тактическая игра Might & Magic: Showdown не смогла завоевать любовь и интерес аудитории — в конце месяца её серверы будут закрыты навсегда. Об этом Ubisoft объявила в Steam.

В Showdown игроки сражались друг с другом на тактической PvP-арене и стремились разгромить отряд противника в коротких динамичных сражениях. Они раздавали приказы существам и управляли своим героем в реальном времени. «Соберите отряд и оживите миниатюры, персонализировав их внешний вид и настроив их поведение во время боя. Разработайте лучшую тактику, которая определит ваш стиль игры и приведет вас к победе», — говорили авторы.

Но в итоге было принято решение закрыть проект. «Мы искренне признательны всем преданным игрокам, помогавшим нам в период раннего доступа, — пишут разработчики. — С вашей помощью мы многое узнали о ваших потребностях, и эти знания будут применены в будущих проектах Ubisoft».

Might & Magic: Showdown уже сняли с продажи в Steam — найти страницу игры невозможно. Серверы будут отключены 31 июля, после чего запустить проект будет нельзя. До наступления этой даты Ubisoft предлагает пользователям вернуть деньги за покупку, «если вы считаете, что это правильное решение».



Оригинал материала: https://3dnews.ru/955670