Новости Software

JackHammer — новый шутер, в котором роботы играют в вышибалы

Издательство Green Man Gaming Publishing, которое отвечает за грядущую Aporia: Beyond the Valley, и состоящая всего из двух разработчиков студия Mission Ctrl Studios анонсировали аренный шутер от первого лица JackHammer.

В проекте, который создаётся на движке Unreal Engine 4 и выйдет на ПК, предстоит играть за роботов и участвовать в хардкорной игре будущего, похожей на вышибалы. Игроки на арене должны бросаться друг в друга мячами, называемыми MurderBalls. Всё это — под стильную электронную музыку.

По словам разработчиков, для победы необходимо на полную мощь задействовать реакцию. Игроки смогут видоизменять броню роботов и таким образом создавать уникальных бойцов. Но насколько глубоким будет этот элемент, не сообщается.

«JackHammer — проект, движимый любовью к высокооктановым играм, в которых имеют значение ваши навыки, — заявила Mission Ctrl Studios. — Выпуск нашей игры на ПК — чрезвычайно захватывающий шаг, и мы с нетерпением ждём реакции игроков и продолжаем превращать JackHammer в по-настоящему уникальный проект».

JackHammer можно будет купить в магазинах Steam, Green Man Gaming и Humble Store. Проект появится в раннем доступе до конца этого года. Когда состоится официальный релиз шутера, не известно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥