Новости Hardware

Toshiba вновь закрыла доступ Western Digital к совместному предприятию

Toshiba объявила о возобновлении блокировки доступа Western Digital к базе данных их совместного предприятия по производству чипов памяти. Это решение было принято на фоне обострения конфликта из-за планов японской компании продать бизнес по выпуску флеш-памяти.

Reuters/Toru Hanai

Reuters/Toru Hanai

Toshiba рассчитывает на продажу полупроводникового бизнеса, чтобы покрыть миллиардные убытки её «ядерной» дочки в США Westinghouse, объявившей о банкротстве, в то время как Western Digital настаивает на том, что любая сделка японской компании по продаже производства чипов памяти требует её согласия.

Reuters/Mike Blake

Reuters/Mike Blake

Toshiba на прошлой неделе открыла Western Digital частичный доступ к данным после того, как окружной суд Сан-Франциско (США) выпустил постановление о временных обеспечительных мерах, согласно которому Toshiba должна позволить сотрудникам Western Digital получать доступ к базам данных и образцам микросхем в рамках совместного предприятия с Toshiba на заводах по выпуску флеш-памяти в Японии.

Но теперь японская компания заявила, что возобновила блокировку доступа в связи с выигрышем во вторник апелляции в апелляционном суде штата Калифорния.

В ответ Western Digital пообещала предоставить в апелляционный суд краткое изложение дела, подготовленное адвокатами. Американская компания утверждает, что апелляционный суд Калифорнии издал постановление о временных обеспечительных мерах, основанное только на кратком заявлении Toshiba и без рассмотрения мнения Western Digital.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Harley-Davidson будет выпускать электрические мотоциклы под отдельным брендом LiveWire — первую модель представят в июле 45 мин.
Крупнейшие китайские телекоммуникационные компании исключили из Нью-йоркской фондовой биржи 2 ч.
Южная Корея хочет вернуть на Землю свой самый первый спутник 3 ч.
Ford анонсировала электрический пикап F-150 Lightning — полноценная презентация состоится 19 мая 3 ч.
Британский регулятор изучит сделку по поглощению Xilinx компанией AMD за $35 млрд 4 ч.
Samsung представит компьютерный процессор с графикой AMD во второй половине этого года 4 ч.
Loft Orbital создаст процессор для периферийных вычислений в космосе 4 ч.
Samsung Galaxy F52 5G показался на фото — он получил 6,57-дюймовый дисплей, квадрокамеру и разъём для наушников 5 ч.
У AMD появился собственный беспроводной контроллер — создала его MediaTek 5 ч.
LG Innotek продаст патенты на технологии LED и соответствующее оборудование в Китай 7 ч.