Новости Software

Все мультиплеерные дополнения к Doom стали бесплатными

Bethesda и id Software объявили о релизе крупного обновления Doom. Главным изменением стало то, что все существующие мультиплеерные дополнения отныне бесплатны для всех владельцев игры.

Таким образом, игроки получат доступ к 9 картам, 3 дополнительным видам оружия, 3 демонам, уникальному снаряжению, наборам брони и многому другому даже если не приобретали сезонный абонемент. Вдобавок изменилась система развития персонажа в мультиплеере — награды распределяются не случайно, а становятся доступны по мере достижения определённого уровня или после выполнения специальных испытаний. Если очень хочется заполучить какой-то шлем, надеяться на удачу больше не придётся.

Уровень всех игроков-ветеранов будет снижен до 0, а вот стоит ли им обнулять текущий прогресс, решат лишь они сами. При желании они могут либо начать развитие героя заново, либо сохранить все существующие виды оружия, снаряжения, демонов и возможности персонализации, которые открыли или купили. Какое бы решение принято ни было, все ветераны получат особый знак отличия. Также была введена новая система рун, которая заменила собой модули взлома. Как и в сюжетной кампании, руны будут представлять собой постоянно действующие способности, которые всегда присутствуют в выкладке пользователя и отражают его стиль игры.

Стоимость Doom на всех платформах была снижена до 999 руб., вдобавок на PC и Xbox One (и 27 июля на PS4) начались бесплатные выходные с Doom. Игрокам дадут опробовать первые две главы кампании, установить рекорды в аркадном режиме, а также получить неограниченный доступ к сетевой игре и редактору SnapMap. После покупки полной версии заработанный в «пробнике» прогресс сохранится.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Представлен юбилейный смартфон Xiaomi Mi 10 Ultra с 16 Гбайт памяти, 120-Вт зарядкой и 120-кратным зумом. Цены — от $760 9 мин.
Xiaomi представила прозрачный 55-дюймовый телевизор за $7200 11 мин.
Google, Nokia и Qualcomm инвестировали $230 млн в HMD Global — производителя смартфонов Nokia 58 мин.
Обновлённые телевизоры TCL 6-й серии получили панели MiniLED и смогут соперничать с OLED-моделями LG за треть цены 2 ч.
Грядущий электромобиль Lucid Air обещает самый большой запас хода на рынке 2 ч.
Портативная рабочая станция a-X2P готова предложить до 128 ядер AMD Zen 2 по цене от $10 тыс. 2 ч.
На 1 сентября NVIDIA назначила мероприятие GeForce Special Event, и все понимают, чего от него ждать 2 ч.
Подэкранный сенсор отпечатков пальцев можно использовать как шпионскую камеру 2 ч.
Консоли Xbox Series X и Xbox Series S могут поступить в продажу 5 ноября 3 ч.
Xiaomi потребует с блогера $1 млн за не вовремя опубликованную распаковку Mi 10 Ultra 3 ч.