Оригинал материала: https://3dnews.ru/955730

В Ubisoft рады переносу релиза Red Dead Redemption 2 на следующий год

Перенос Red Dead Redemption 2 на следующий год стал для Ubisoft хорошей новостью. По крайней мере, так считает финансовый директор корпорации Ален Мартинез (Alain Martinez), о чём он сказал в недавней беседе с инвесторами.

«Очевидно, тот факт, что Red Dead Redemption выйдет позднее запланированного, позитивно скажется на наших результатах за этот финансовый год, — объяснил он. — Подобные вещи всегда учитываются нами при составлении прогнозов. И отсутствие этой игры на рынке позволит нашим проектам лучше выступить».

Ubisoft ожидает увеличение прибыли от продаж во втором финансовом квартале на 34 %, объясняя это скорым релизом Mario + Rabbids: Kingdom Battle, третьего дополнения к For Honor и нового контента для Rainbow Six Siege. Однако насколько сильно повлияет перенос грядущего хита Rockstar на продажи игр Ubisoft в третьем квартале, Мартинез точно не знает.

«Как нам кажется, на данном этапе слишком рано что-то загадывать», — добавил финансовый директор. Пока что Ubisoft анонсировала на конец года лишь Assassin’s Creed Origins (27 октября) и South Park: The Fractured But Whole (17 октября).



Оригинал материала: https://3dnews.ru/955730