Новости Software

Рутгер Хауэр исполнил роль главного героя в киберпанк-хорроре Observer

Создавшая Layers of Fear студия Bloober Team работает над киберпанк-хоррором Observer, действие которого разворачивается в 2084 году. И ждать релиз осталось совсем не долго — игра станет доступна на PlayStation 4, Xbox One и PC 15 августа.

Главным героем станет элитный частный детектив Дениэл Лазарски, роль которого исполнил знаменитый актёр Рутгер Хауэр (Rutger Hauer), известный по фильму «Бегущий по лезвию». Он работает в отделе корпоративной полиции и специализируется на взломе и проникновении в сознание подозреваемых.

«Однажды вы получаете таинственное сообщение от своего сына, высококлассного инженера всемогущей Chiron Corporation, и ваше расследование приводит вас в трущобы класса "C" Кракова, — сказано в описании в Steam. — Ваше умение взламывать сознание преступников и их жертв позволяет оживлять их самые тёмные страхи. Как далеко вы сможете зайти в погоне за правдой?»

Стоимость игры пока не уточнялась. В новом геймплейном ролике игрового процесса нет, но проект смогут опробовать посетители мероприятия San Diego Comic-Con, которое завершится 22 июля. Так что наверняка в ближайшие дни в Сети появятся какие-то связанные с Observer видеоролики.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥