Новости Software

13-й комикс Overwatch посвящён новому герою Кулак смерти

Blizzard умело поддерживает интерес игроков к своему командному боевику Overwatch, то проводя акции, то выпуская дополнения, то публикуя мультфильмы или комиксы. На этот раз компания представила свой 13-й комикс «Маскарад», посвящённый Акандэ Огундиму, новому герою игры, который известен более под псевдонимом Кулак смерти.

Он провёл годы в заключении после того, как был брошен в тюрьму агентами организации Overwatch. В комиксе он вышел на свободу и занялся захватом власти над таинственной террористической организацией «Коготь», устраняя, если придётся текущих лидеров, которые ведут её, как кажется этому злодею, в неверном направлении. Цель Кулака смерти — развязать новую войну между омниками и людьми, чтобы человечество вышло из огня испытаний сильнее.

Помимо нового персонажа, который будет доступен всем игрокам уже 27 июля, главными действующими лицами графического рассказа являются также другие герои игры: Жнец, Роковая вдова и Сомбра. Сам Акандэ Огундиму, как и Роковая вдова, предстают в рассказе без привычного боевого снаряжения, в обычных костюмах.

Сценарий комикса написал Майкл Чу, а иллюстраторами выступили Райан Бенджамин и Энтони Вашингтон. В разделе комиксов официального сайта можно ознакомиться с русской версией «Маскарада», а на сайте Madefire — ознакомиться с ней в виде анимированной и озвученной интерактивной книги на английском. Подробнее о Кулаке смерти можно узнать из посвящённого ему мультфильма, а также из ролика о создании персонажа.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥