Оригинал материала: https://3dnews.ru/955752

Карты «Мир» начали принимать к оплате в «AliExpress Молл»

Китайская онлайн-площадка «AliExpress Молл», обеспечивающая россиян товарами из Поднебесной в кратчайшие сроки благодаря наличию складов на территории России, теперь принимает оплату картами национальной платёжной системы «Мир». Поддержку платежей по карте «Мир» осуществляет сервис «Яндекс.Касса».

«Россияне теперь могут оплачивать покупки на китайской online-площадке „AliExpress Молл“ картами национальной платежной системы «Мир». Платежи обеспечивает „Яндекс.Касса“», — цитирует Агентство городских новостей «Москва» сообщение пресс-службы компании «Яндекс.Деньги».

«Яндекс.Деньги» предлагает компаниям приём оплаты с карт «Мир», начиная с ноября 2016 года. С помощью карт «Мир» можно оплачивать товары и услуги как в России, так и за рубежом. Для оплаты за границей используются кобейджинговые программы с международными платёжными системами. Уже выпущены карты «Мир»–Maestro, «Мир»–JCB и «Мир»–Union Pay. Также подписано соглашение о выпуске карт «Мир»-AmEx. Выпуск карт «Мир» уже превысил 11 млн штук.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/955752