Новости Software

4 старых игры, включая Virtua Fighter 2 и Quantum Conundrum, стали доступны на Xbox One

Microsoft засучив рукава работает над расширением библиотеки обратно совместимых с последней консолью игр. Теперь список из сотен старых проектов, доступных на платформе Xbox One, пополнился ещё четырьмя «новинками»: Virtua Fighter 2, Quantum Conundrum, Costume Quest 2 и Frontlines: Fuel of War.

Вышедшая в 2014 году Costume Quest 2 — мультяшная несколько абсурдная RPG от Double Fine, рассказывающая о приключениях детей в маскарадных костюмах, попавших в передрягу накануне Хэллоуина. Им предстоит спасать свой дом от нашествия груббинов, возглавляемых борцом со сладостями — сумасшедшим дантистом по имени Orel White D.D.S., который угрожает испортить праздник, оставив детей без конфет.

Quantum Conundrum — это игра-головоломка 2012 года от дизайнера уже классической Portal Ким Свифт (Kim Swift). Артём Терехов в нашей рецензии поставил игре, выполненной тоже в стилистике подражания мультфильмам, высокую оценку 9 из 10, назвав её самобытной, свежей и увлекательной головоломкой, не пытающейся подражать дилогии от Valve.

Frontlines: Fuel of War — неплохой для своего 2008 года, хотя и не без обилия клюквы, боевик от Kaos Studios, который стал предшественником Homefront. Кампания повествует об альтернативном ближайшем будущем, в котором Россия и Китай образовали Союз Красной Звезды, а ЕС вместе с США — Западную коалицию.

Ну и наконец последняя игра — наверняка для многих она окажется наиболее интересной. Virtua Fighter 2 — это классический ардкадный файтинг середины 1990-х от Ю Суздуки (Yu Suzuki), выдержавший проверку временем и бесчисленное количество консольных переизданий за прошедшие годы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В Google озабочены отсутствием защиты от Spectre V2 у некоторых ARM-платформ 2 ч.
YouTube Music теперь позволяет пользователям сохранять альбомы до их выхода 2 ч.
Arkane Studios празднует своё двадцатилетие и дарит всем ролевую игру Arx Fatalis 2 ч.
Star Wars: Tales from the Galaxy's Edge отправит игроков в виртуальное путешествие, прежде доступное только в парках Disney 3 ч.
Несерьёзный симулятор хулигана Sludge Life вышел в Epic Games Store и оказался бесплатным, но только на год 3 ч.
В Sea of Thieves вышло крупное обновление Lost Treasures с сокровищами, заданиями и наградами 3 ч.
Пользователи macOS больше не смогут игнорировать обновления операционной системы 3 ч.
Google Chrome позволит пользователям запускать Progressive Web Apps при загрузке Windows 3 ч.
В EGS началась раздача Borderlands: The Handsome Collection, судя по утечке, на очереди — ARK: Survival Evolved 5 ч.
Xbox Series X автоматически добавит поддержку HDR и 120 кадров/с в старые игры 5 ч.