Новости Software

Path of Exile обзаведётся масштабным дополнением «Падение Ориата» в начале августа

Новозеландская независимая студия Grinding Gear Games огласила точную дату выхода «Падения Ориата» (The Fall of Oriath) —  крупного дополнения к ролевому экшену Path of Exile. Данный аддон увидит свет уже через две недели — 4 августа в 23:00 по московскому времени. В этот же день стартует лига испытаний Предвестник.

«Падение Ориата» станет самым масштабный дополнением за всю историю Path of Exile. Разработчики добавят в проект сразу шесть актов: «Падение Ориата», «Пробуждение богов» (вторая часть «Падения Ориата»), «Вода прибывает», «Господин и Легион», «Затмение», «Воссоединение» и «Возвращение на Ориат». Также из игры уберут уровень сложности «Жестокий мир» и введут систему пантеонов, наделяющую героев крайне мощными способностями. Разумеется, не обойдётся без новых умений, предметов, улучшений и прочего контента.

Напомним, что параллельно студия Grinding Gear Games трудится над версией Path of Exile для Xbox One. По словам авторов, закрытое бета-тестирование Path of Exile на консоли от Microsoft начнётся в ближайшее время.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥