Новости Software

Костюмы в стиле Power Rangers добавят в Final Fantasy XV в конце месяца

К Final Fantasy XV уже вышло несколько необычных дополнений — на Ноктиса можно надеть шляпу в виде упаковки лапши Cup Noodle, а в его инвентаре появился меч в стиле диджея Afrojack. В июле необычного контента появится ещё больше — главные герои обзаведутся костюмами, вдохновлёнными сериалом Power Rangers.

Первоначальный дизайн костюмов

Первоначальный дизайн костюмов

Они называются Magitek Exosuits и будут добавлены в игру бесплатно, о чём Square Enix сообщила в твиттере. Надев эти костюмы, персонажи станут неуязвимыми аж на 30 минут. Но, к сожалению, облачаться в них позволят лишь один раз в сутки.

Изначально добавить этот контент планировали в феврале вместе с дополнением Booster Pack. Однако релиз брони Magitek пришлось отложить, так как она была слишком похожа на костюмы «Могучих рейнджеров». Загрузить дополнение бесплатно позволят именно из-за столь большой задержки, а вот как броня выглядит теперь, до сих пор не известно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥