Новости Software

Дополнительные карты к Battlefield 1 можно опробовать бесплатно в течение недели

На этой неделе разработчики из DICE впервые запустили акцию с пробным Premium-доступом для Battlefield 1. До 27 июля все обладатели проекта могут поиграть на картах, появившихся после релиза шутера, даже если они не обладают подпиской Premium.

«Пробный Premium-доступ — отличный способ открыть для себя новый контент тем, кто еще не испытал сражения на Западном фронте, бои французской армии и другие карты дополнения Battlefield 1 “Они не пройдут”, — говорят создатели. — 6 уникальных карт, режим “Линия фронта”, новые операции и многое другое — вас и ваших друзей ждёт много нового». Это не весь доступный контент — поиграть удастся и на двух первых ночных картах для Battlefield 1: «Ночи нивеля» и «Захват Таюра».

DICE предупреждает о том, что получать опыт на дополнительных картах «новички» не смогут. Он будет накапливаться и перейдёт к ним задним числом, если позднее они решат приобрести Premium-подписку. Вдобавок лишь владельцы Premium будут дислоцироваться на карте с оружием или в технике из «Они не пройдут». То же самое относится к возможности отслеживать свой прогресс в получении уникальных для этого дополнения медалей и статей Кодекса.

Если кто-то пропустит акцию, ещё один шанс принять в ней участие появится в августе — перед выставкой Gamescom разработчики обещают предложить пробный Premuim-доступ ещё раз. А для тех, кому летом вообще не удастся запустить игру, в третий раз акцию проведут в сентябре.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥