Новости Hardware

В августе ADATA начнёт продажи накопителей SU900 ёмкостью 128 Гбайт

ADATA продолжает активно расширять ассортимент твердотельных накопителей, изготавливая одну новинку за другой. Одной из последних моделей является Ultimate SU900, выполненная в формфакторе 2,5" с флеш-памятью 3D MLC NAND, что обеспечивает высокую скорость обработки данных и повышенную надёжность работы. ADATA Ultimate SU900 в настоящее время является наиболее распространённым накопителем на MLC 3D V-NAND.

В августе этого года ADATA планирует начать продажи SU900 ёмкостью 128 Гбайт, ориентируясь на покупателей с ограниченным бюджетом, которые ищут недорогую альтернативу моделям с высокой стоимостью. Отметим, что ранее на российский рынок поставлялись модели с ёмкостью лишь в 256 и 512 Гбайт. Следует отметить, что стоимость новой модели на данный момент пока неизвестна. Теперь у потребителей будет больше возможностей в выборе накопителя в зависимости от своих целей — будь то загрузочный диск ОС или накопитель для записи с большим объёмом информации. Напомним, что накопитель SU900 имеют 5-летнюю гарантию. Заявленная скорость передачи информации SU900 достигает 550 Мбайт/с. Благодаря использованию флеш-памяти 3D MLC NAND, все модели накопителя SU900 обеспечивают произвольную скорость чтения/записи до 40 тыс./90 тыс. IOPS.

Добавим, что ADATA также недавно выпустила твердотельные накопители XPG GAMMIX S10 PCIe Gen3x4 M.2 2280 серии 2280, которые предназначены для использования в мощных игровых компьютерах и системах корпоративного класса. Заявленная скорость чтения информации у них достигает 1800 Мбайт/с. Запись данных может осуществляться со скоростью до 850 Мбайт/с. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.