Новости Software

Открытый мир Destiny 2 предложит множество интересных развлечений

На портале IGN появилось очередное видео, посвящённое Destiny 2. На сей раз разработчики рассказали о развлечениях в открытом мире на примере одной из четырёх планет — Нессуса.

По словам создателей, они многому научились, читая отзывы игроков о Court of Oryx и прочих подобных режимах в оригинальной Destiny. Теперь во время выполнения публичных событий можно завершить бонусные задания, которые позволят разблокировать более высокую сложность и станут источником качественной экипировки.

Новый тип побочных миссий называется Adventures — это улучшенная версия квестов из The Taken King, предлагающая полностью озвученные диалоги и рассказывающая истории, связанные с конкретной планетой. Есть и так называемые «Мировые квесты» (World Quests), при выполнении которых предстоит посещать самые разные уголки открытого мира. Интересно то, что появятся они исключительно после прохождения основной кампании.

Ещё игроки смогут принять участие в событиях под названием Lost Sectors. Примерное местонахождение объекта, который начнёт задание, отмечено белым рисунком на стене, но обнаружить его точное расположение придётся самостоятельно. Запустив любой Lost Sector, Стражи сразятся с несколькими противниками и боссом, а получат за это сундук с сокровищами.

Наконец, в открытом мире удастся найти аналог еженедельного «найтфолла» — Flashpoint. Это событие предполагает завершение определённого публичного события на конкретной планете, и во время него пользователи повстречаются с уникальными секретными боссами, которые за пределами «флэшпоинтов» не появляются.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥