Новости Hardware

Bluboo S8 похож дизайном на флагманский Galaxy S8, но стоит дешевле

Компания Bluboo готовит к выпуску смартфон Bluboo S8, стоимость которого составляет $80. Новинка имеет схожий с флагманским смартфоном Galaxy S8 компании Samsung безрамочный дизайн с соотношением сторон экрана 18:9. Несмотря на то, что речь идёт об устройствах в разных ценовых категориях, в некоторых аспектах новинка превосходит смартфон южнокорейского конгломерата.

Bluboo опубликовала таблицу, позволяющую сравнить характеристики двух устройств.

Из таблицы видно, что по некоторым показателям Bluboo S8 не уступает Galaxy S8, что наиболее очевидно в дизайне дисплея, разрешении фронтальной камеры, автофокусе и видео. Более того, он опережает южнокорейский смартфон в ёмкости аккумулятора, разрешении тыльной камеры, возможности определения глубины кадра с помощью второго сенсора основной камеры.

Вполне очевидно, что Galaxy S8 обладает более мощным процессором Exynos 8895 с восемью ядрами с тактовой частотой 2,3 и 1,7 ГГц. Учитывая тот факт, что Galaxy S8 в пять раз дороже Bluboo S8, было бы сложно убедить пользователя в целесообразности его покупки, если не обеспечить высокую производительность устройства.

Судя по таблице, существует два варианта смартфона Bluboo — Bluboo S8 и Bluboo S8 lite. Оба обладают безрамочным дизайном и батареей ёмкостью 3450 мА·ч. Кроме того, в дальнейшем компания выпустит смартфон Bluboo S8+ по цене $300 на базе процессора MediaTek Helio X30 с 6 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопителем на 128 Гбайт на борту.

Более подробную информацию недорогом смартфоне Bluboo S8 с привлекательным дизайном можно получить на официальном сайте компании Bluboo.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Компьютер месяца — май 2021 года 2 ч.
Harley-Davidson будет выпускать электрические мотоциклы под отдельным брендом LiveWire — первую модель представят в июле 2 ч.
Крупнейшие китайские телекоммуникационные компании исключили из Нью-йоркской фондовой биржи 3 ч.
Южная Корея хочет вернуть на Землю свой самый первый спутник 4 ч.
Ford анонсировала электрический пикап F-150 Lightning — полноценная презентация состоится 19 мая 4 ч.
Британский регулятор изучит сделку по поглощению Xilinx компанией AMD за $35 млрд 5 ч.
Samsung представит компьютерный процессор с графикой AMD во второй половине этого года 5 ч.
Loft Orbital создаст процессор для периферийных вычислений в космосе 5 ч.
Samsung Galaxy F52 5G показался на фото — он получил 6,57-дюймовый дисплей, квадрокамеру и разъём для наушников 6 ч.
У AMD появился собственный беспроводной контроллер — создала его MediaTek 6 ч.