Новости Hardware

Абоненты Yota смогут сами формировать тарифные планы

Компания Yota выпустила обновлённое мобильное приложение для операционных систем Android и iOS: отныне у пользователей появилась возможность определить опции тарифа по своему усмотрению.

Отмечается, что у абонентов Yota теперь появилась возможность выбрать оптимальное количество минут и гигабайт трафика, а также определить набор приложений с безлимитным доступом в Интернет.

Минимальное количество минут и гигабайт трафика в месяц зависит от региона: к примеру, в Москве это 200 минут и 2 Гбайт. Важно отметить, что количество минут не зависит от гигабайт — их можно выбрать независимо друг от друга.

Приложение также позволяет выбрать один из двух вариантов оплаты SMS: это безлимитный пакет за 50 рублей в месяц или поштучная оплата исходя из расчёта 2,5 рубля за одно сообщение.

Что касается мобильных приложений с безлимитным трафиком, то доступен выбор из девяти программ: это Facebook (включая Facebook Messenger), Telegram, Skype, Viber, WhatsApp, Instagram, «ВКонтакте», «Одноклассники» и Twitter. Причём можно задавать любое сочетание этих приложений.

Таким образом, полагает Yota абоненты смогут сформировать оптимальный пакет услуг, оплачивая только те сервисы, которые им необходимы. Подробнее о предложении можно узнать здесь

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥