Новости Software

Аманиторе возглавит Нубию в Civilization VI

2K Games и Firaxis Games анонсировали ещё одну нацию для глобальной пошаговой стратегии Sid Meier's Civilization VI. На этот раз нашему вниманию представили Нубию, которая ни разу не появлялась в предыдущих частях серии. Её возглавит кандакия Аманиторе — одна из последних великих строителей кушитского царства Мероэ. Она правила землями между реками Нил и Атбара.

Уникальная способность этой нации называется «Та-сети». Благодаря ней рудники на стратегических ресурсах дают прибавку к производству, а на редких — к золоту, в то время как пирамиды вырабатывают очки веры, получают бонусы от соседних районов, либо дают пищу, если граничат с центром города. Также за счёт «Та-сети» Нубия получает прибавку к производству юнитов дальнего боя. При этом все воины данного типа быстрее накапливают опыт.

Особой боевой единицей этой нации станут «Лучники-питати». Эти юниты сильнее и быстрее заменяемых ими стандартных лучников, а также в будущем могут быть улучшены до арбалетчиков. По словам разработчиков, они крайне полезны на начальных этапах игры.

Как и лидеры других цивилизаций, Аманиторе будет обладать своей уникальной способностью — «Кандакия из Мероэ». Она даёт прибавку к производству при строительстве всех районов. Этот бонус увеличивается, если по соседству с центром города есть нубийская пирамида.

Поскольку многие способности Нубии, нацеленные на повышение производства, завязаны на технологии каменной кладки, её стоит изучить в первую очередь и как можно раньше построить нубийскую пирамиду, чтобы ускорить появление районов.

Дата выхода дополнения, с которым в Sid Meier's Civilization VI появится Нубия, пока неизвестна. Отмечается, что грядущее DLC предложит и новый сценарий «Дары Нила», где пользователям предстоит выбрать Нубию или Египет и сражаться за полный контроль над Нилом. Побеждает цивилизация, первой построившая семь храмов Амона за 125 ходов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Платёжный сервис Facebook Pay заработал в России 2 ч.
Дыра в безопасности Alexa открывала доступ к личным данным пользователей. Amazon уже всё исправила 3 ч.
Выпуск «Амонхет: Обновление» привнёс в Magic: The Gathering Arena 338 карт и необычные механики 3 ч.
В EGS началась раздача Remnant: From the Ashes и The Alto Collection 4 ч.
Total War Saga: Troy вышла в EGS — её можно бесплатно получить в течение суток 4 ч.
TikTok стала спонсором бейсбольного клуба Нью-Йорк Янкиз. Компания готовится к переезду в США? 5 ч.
Samsung может отменить конференцию для разработчиков SDC 2020. Как ни странно, не из-за коронавируса 5 ч.
Свято место пусто не бывает: Facebook начала тестировать «Короткие видео» в преддверии блокировки TikTok в США 6 ч.
Осеннее обновление принесёт в Google Wear OS более интуитивное управление и повысит скорость работы 7 ч.
Покупатели Kena: Bridge of Spirits на PS4 смогут бесплатно получить версию для PS5 7 ч.