Новости Software

14-минутная запись геймплея за Хлою в Uncharted: The Lost Legacy

Sony поделилась с игроками очередным роликом, посвящённым Uncharted: The Lost Legacy, самостоятельному сюжетному дополнению к приключенческому боевику Uncharted 4: A Thief’s End. Как и в предыдущем 9-минутном ролике, действие происходит в живописных индийских горах Западных Гатах, наполненных остатками утерянных городов империи Хойсала.

Видео начинается с того, что одна из главных героинь игры, Хлоя Фрейзер (Chloe Frazer), находится в древней башне. Она открывает три различных двери, каждая из которых обнаруживает три точки в этом просторном регионе, испещрённом заброшенными крепостями. После отметки каждой локации на карте, что легко осуществляется с помощью контроллера, она спускается на античном лифте и прыгает в джип, где её ожидает вторая главная героиня Надин Росс (Nadine Ross).

Вместе они движутся по настоящим индийским горным джунглям к одной из точек на карте, надеясь при этом избежать встречи с главным злодеем игры Асавом (Asav). В лучших традициях Uncharted Хлоя и Надин наталкиваются на врагов, патрулирующих окрестности. Здесь игровой процесс начинает демонстрировать свои лучшие особенности: Хлоя скрытно устраняет супостатов (прежде всего, снайперов), прячась в траве, перекатываясь, взбираясь на возвышенности, перепрыгивая на верёвке между площадками, обрушиваясь сверху или же просто отстреливая нехороших парней из пистолета с глушителем.

Игроки могут увидеть взлом контейнеров с полезными мелочами вроде гранатомёта или различных инструментов, а также привычное разрушение древних руин в поисках артефактов. Хотя Надин и помогает Хлое в игре, она не является играбельным персонажем, и история концентрируется на последней. Видео почти 14-минутное, и это самая свежая демонстрация игры с момента показа на E3 2017. Выход Uncharted: The Lost Legacy, впервые анонсированной на PSX 2016, состоится уже 22 августа и предложит, как обещают создатели, порядка 10 часов игрового процесса. Действие игры, которая первоначально создавалась как DLC, происходит через 12 месяцев после событий Uncharted 4. Одной из особенностей проекта является самый масштабный уровень в истории серии.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥