Новости Software

Bungie рассказала о новом PvP-режиме Survival в Destiny

Bungie продолжает делиться новыми подробностями Destiny 2. Последний опубликованный видеоролик о грядущем шутере посвящён новому PvP-режиму Survival и карте Altar of Flame.

В Survival на всю команду выдаётся ограниченное количество «жизней», и рано или поздно погибший игрок останется мёртвым до конца матча. Командная работа будет чрезвычайно важна для выживания, поэтому Survival относится к разделу с соревновательными режимами.

В каждом раунде игрокам будет предложена лишь одна коробка с патронами для силового оружия, расположенная в самом центре карты. Борьба за неё, как считают разработчики, может сильно изменить ход матча. Вдобавок не стоит забывать, что взявший эту коробку будет единственным, получившим патроны, — даже напарники доступа к ним не получат, что отличает PvP в сиквеле от оригинальной Destiny.

Destiny 2 выйдет 6 сентября на PlayStation 4 и Xbox One. На PC релиз состоится 24 октября. О нашем впечатлениях от консольной бета-версии можно прочитать в превью по этой ссылке, а в августе тестирование будет запущено и для владельцев компьютеров.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥