Оригинал материала: https://3dnews.ru/956078

Бета-тест мультиплеерного DLC к Final Fantasy XV пройдёт в августе

Совсем скоро обладатели сезонного абонемента для Final Fantasy XV смогут принять участие в закрытом бета-тесте мультиплеерного DLC к игре. Оно пройдёт с 3 по 8 августа, и пользователям потребуются подписки PS Plus и Xbox Live Gold.

Дополнение Comrades добавит в популярную RPG кооперативный режим, в котором игрокам удастся создать собственного персонажа и выполнять задания вместе с тремя напарниками. Во время бета-теста проводить время позволят лишь в базовом лагере, где проходит обучение, а в полной версии будет предложен большой город, полный уникальных игровых механик.

В августе арсенал пользователей ограничится катаной, молотом, кинжалом и сюрикенами. Когда DLC поступит в продажу, экипировка пополнится древковым оружием, арбалетами, щитами и новыми комбинациями ударов. Оружие может быть улучшено с помощью очков опыта и модифицировано, если удовлетворяет определённым требованиям.

Ранняя версия предложит три миссии, в каждой из которых будет ещё по три мини-задания. В самом же DLC позволят создавать лагеря для встречи с друзьями и приглашения других игроков, получать отчёты по заданиям, делать снимки, а также использовать и изменять заготовленные сообщения в чате. О других подробностях можно прочесть на официальном сайте дополнения.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/956078