Новости Software

Разработчик Dying Light открыл собственный цифровой магазин игр

Польская компания Techland, известная как создатель зомби-экшена Dying Light и шутера в стиле вестерна Call of Juarez, запустила собственный сервис дистрибуции игр под названием Gemly. В нём продаются проекты для Windows, macOS и Linux.

Библиотека игр Gemly относительно мала, если сравнивать с гигантами индустрии вроде Steam и GOG. Каталог включает собственные проекты студии вроде упомянутой Dying Light, а также те, которые она издаёт — например, Torment: Tides of Numenera. В сервисе, помимо этого, продаются игры от Sega, Warner Bros. Interactive Entertainment, Tripwire Interactive, Harebrained Schemes и других компаний.

На странице часто задаваемых вопросов Techland рассказала, что предложит пользователям Gemly эксклюзивный контент для игр, разработчиком и издателем которых является. Также компания собирается продавать лучшие проекты от партнёров.

Techland поддерживает «хорошие стандарты индустрии в цифровой дистрибуции» и уверяет, что платежи в сервисе защищены. «Мы получаем все игры из законных источников, напрямую от разработчиков и издателей, которые являются нашими партнёрами», — заявила компания.

Запуск Gemly совпал с выходом бесплатного DLC под названием Reinforcements для ПК-версии Dying Light. Оно добавляет в игру вооружённых солдат и новую мутацию. Также пользователям нового сервиса доступна эксклюзивная винтовка. Остальные подробности можно узнать из трейлера выше.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.