Новости Software

Разработчик Dying Light открыл собственный цифровой магазин игр

Польская компания Techland, известная как создатель зомби-экшена Dying Light и шутера в стиле вестерна Call of Juarez, запустила собственный сервис дистрибуции игр под названием Gemly. В нём продаются проекты для Windows, macOS и Linux.

Библиотека игр Gemly относительно мала, если сравнивать с гигантами индустрии вроде Steam и GOG. Каталог включает собственные проекты студии вроде упомянутой Dying Light, а также те, которые она издаёт — например, Torment: Tides of Numenera. В сервисе, помимо этого, продаются игры от Sega, Warner Bros. Interactive Entertainment, Tripwire Interactive, Harebrained Schemes и других компаний.

На странице часто задаваемых вопросов Techland рассказала, что предложит пользователям Gemly эксклюзивный контент для игр, разработчиком и издателем которых является. Также компания собирается продавать лучшие проекты от партнёров.

Techland поддерживает «хорошие стандарты индустрии в цифровой дистрибуции» и уверяет, что платежи в сервисе защищены. «Мы получаем все игры из законных источников, напрямую от разработчиков и издателей, которые являются нашими партнёрами», — заявила компания.

Запуск Gemly совпал с выходом бесплатного DLC под названием Reinforcements для ПК-версии Dying Light. Оно добавляет в игру вооружённых солдат и новую мутацию. Также пользователям нового сервиса доступна эксклюзивная винтовка. Остальные подробности можно узнать из трейлера выше.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Компьютер месяца — май 2021 года 2 ч.
Harley-Davidson будет выпускать электрические мотоциклы под отдельным брендом LiveWire — первую модель представят в июле 3 ч.
Крупнейшие китайские телекоммуникационные компании исключили из Нью-йоркской фондовой биржи 3 ч.
Южная Корея хочет вернуть на Землю свой самый первый спутник 4 ч.
Ford анонсировала электрический пикап F-150 Lightning — полноценная презентация состоится 19 мая 4 ч.
Британский регулятор изучит сделку по поглощению Xilinx компанией AMD за $35 млрд 5 ч.
Samsung представит компьютерный процессор с графикой AMD во второй половине этого года 5 ч.
Loft Orbital создаст процессор для периферийных вычислений в космосе 6 ч.
Samsung Galaxy F52 5G показался на фото — он получил 6,57-дюймовый дисплей, квадрокамеру и разъём для наушников 6 ч.
У AMD появился собственный беспроводной контроллер — создала его MediaTek 6 ч.