Новости Software

Сезонный пропуск Wolfenstein II: The New Colossus расскажет о трёх борцах за свободу

Bethesda Softworks раскрыла подробности сезонного пропуска Wolfenstein II: The New Colossus. В него войдут три дополнения, главным героем каждого из которых выступит уникальный борец за свободу Америки.

Сезонный пропуск называется The Freedom Chronicles, его ориентировочная цена составит $25. Сами дополнения получили названия The Adventures of Gunslinger Joe, The Diaries of Agent Silent Death и The Amazing Deeds of Captain Wilkins. Каждое — побочная история, в которой предстоит играть не за центрального персонажа основной сюжетной линии Уильяма Блажковича, а за кого-то другого. За кого — сказано ниже.

  • The Adventures of Gunslinger Joe: в качестве бывшего профессионального квотербека Джозефа Сталлиона пробейтесь через полчища нацистов из руин Чикаго на просторы космоса;
  • The Diaries of Agent Silent Death: выступая убийцей и бывшим агентом OSS Джессикой Вэлиант, проникните в бункеры нацистов в Калифорнии и раскройте тайны операции «Сан-Андреас»;
  • The Amazing Deeds of Captain Wilkins: будучи знаменитым героем американской армии капитаном Джеральдом Уилкинсом, отправляйтесь в миссию на контролируемую нацистами Аляску и остановите операцию «Чёрное солнце».

Сталлион, Вэлиант и Уилкинс — бойцы, которые действуют независимо от Блажковича. Bethesda Softworks не рассказала, можно ли будет встретить этих героев во время прохождения основной кампании Wolfenstein II: The New Colossus. Также не известно, когда состоится выход дополнений. Представитель компании лишь подтвердил, что каждое из них можно будет купить по отдельности.

Все три персонажа также появятся в миссии-предыстории Episode Zero. Она будет доступна бесплатно тем, кто оформит предзаказ на шутер или купит сезонный пропуск.

Проект является прямым продолжением Wolfenstein: The New Order. Релиз Wolfenstein II: The New Colossus состоится 27 октября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Алексей Кудрин станет советником по корпоративному развитию в «Яндексе» 2 ч.
В приложениях для Hyundai и других авто нашли уязвимости, позволяющие дистанционно захватить контроль над машиной 4 ч.
Слухи: ремейк Metal Gear Solid станет эксклюзивом PS5, а анонс не за горами 4 ч.
BioWare показала внутриигровой ролик из Dragon Age: Dreadwolf — он знакомит с главным злодеем и готовит к новой битве 5 ч.
Создатель The Callisto Protocol объяснил проблемный запуск игры на ПК: из-за спешки в релиз ушли не те файлы 18 ч.
Криптобиржу FTX приходилось спасать от обвала ещё задолго до банкротства 04-12 12:08
Apple в полном объёме возобновила покупку рекламы на страницах Twitter 04-12 07:20
Новая статья: Soccer Story — мимо ворот. Рецензия 04-12 00:22
Twitter теперь больше полагается на автоматизацию при модерации контента 03-12 23:50
Новая статья: Gamesblender № 599: «безнадежная» GTA, кооп-шутер по «Звездному десанту» и далекий ремейк «Ведьмака» 03-12 23:44