Новости Software

Пользователи Xbox One могут бесплатно поиграть в Diablo III: Reaper of Souls – Ultimate Evil Edition

В этот уикэнд пользователи консоли Xbox One смогут бесплатно поиграть в ролевой экшен Diablo III: Reaper of Souls – Ultimate Evil Edition.

С 27 по 31 июля вы сможете свободно скачать игру и сразиться с монстрами и нежитью. В общем, времени будет более чем достаточно, чтобы спокойно пройти все пять актов сюжета, а также побегать с друзьями в режиме приключения, который позволяет свободно путешествовать по карте игрового мира, выполнять разные задания и искать более мощные доспехи и оружие.

Увы, есть и один неприятный аспект: акция распространяется не на всех игроков, а только на тех, у кого есть платная подписка Xbox Live Gold. Если игра вам понравится, то в магазине Xbox Store можно купить самое полное издание Diablo III: Eternal Collection, включающее не только все материалы Ultimate Evil Edition, но также и дополнение «Diablo III: возвращение некроманта», добавляющее соответствующий игровой класс. Кстати, всё это время будет действовать 35-процентная скидка, так что Diablo III: Eternal Collection обойдётся вам всего в 2599 рублей (оригинальная цена — 3999 рублей). DLC продаётся и отдельно, в этом случае оно стоит 789 рублей.

«Станьте одним из последних защитников человечества — крестоносцем, варваром, колдуном, охотником на демонов, монахом или чародеем — и добывайте легендарные трофеи, овладевая новыми способностями и умениями! — призывают разработчики из компании Blizzard Entertainment. — Играйте в одиночку или соберите до четырех героев в Интернете или за одной консолью». Напомним, что дебют Diablo III состоялся на ПК 15 мая 2012 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В файтинге Super Smash Bros. Ultimate появятся персонажи из Minecraft 33 мин.
Apple рекомендует сбросить iPhone и Apple Watch, чтобы избавиться от проблем после обновлений до iOS 14 и watchOS 7 2 ч.
Мир, дружба, oneAPI: открытая платформа Intel упростит разработку для чипов AMD, ARM, NVIDIA, POWER и FPGA 2 ч.
Приложение Apple TV уже тестируется на Xbox, на очереди — PlayStation 3 ч.
Google выплатит издателям более $1 млрд за лицензирование новостного контента 4 ч.
Кинематографический вступительный ролик режима «Зомби» в Call of Duty: Black Ops Cold War 4 ч.
Продажи ролевого долгостроя Kenshi превысили 1 млн копий — доходы пойдут на разработку второй части 5 ч.
Индия запустит собственный магазин приложений, призванный составить конкуренцию Google Play и Apple App Store 5 ч.
В CoD: Modern Warfare и Warzone забанили более 200 тысяч читеров с момента релиза 6 ч.
Меньше кино, больше геймплея: авторы Until Dawn создают игру с боями в реальном времени и прокачкой 6 ч.