Оригинал материала: https://3dnews.ru/956143

The Elder Scrolls: Legends стала доступна на смартфонах

Коллекционная карточная игра The Elder Scrolls: Legends уже была доступна на портативных устройствах, но только на планшетах iPad. Теперь же Bethesda объявила о релизе версии для смартфонов на базе iOS и Android, а также Android-планшетах.

«Принять участие в сражениях станет проще благодаря новому интерфейсу, разработанному для небольших экранов», — пишут разработчики. Если вы уже играли ранее на PC или планшете, начинать заново не придётся. При входе в свою учётную запись со смартфона все данные будут перенесены на новое устройство.

Среди всех крупных платформ на сегодняшний день The Elder Scrolls: Legends была выпущена лишь на PC и Mac, а о её возможном появлении на консолях пока не сообщалось. Игра предлагает не только сражения с живыми противниками, но и сюжетный режим, где можно получить новые карты, колоды и наборы Legends. Не так давно состоялся релиз дополнения Heroes of Skyrim со 150 новыми картами, созданного на основе историй, любимых персонажей и способностей из The Elder Scrolls V: Skyrim.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/956143