Новости Software

К Overwatch вышел крупный патч с новым героем, изменёнными контейнерами и многим другим

Шутер Overwatch получил на этой неделе крупное обновление с множеством нововведений. Одним из главных его особенностей стал новый персонаж Думфист, о способностях которого мы подробно писали в нашей недавней заметке. На протяжении первых семи дней выбирать его в соревновательном режиме запрещено.

Также в игре изменились контейнеры с наградами — теперь в них значительно меньше дубликатов. Как сообщают пользователи Reddit и других социальных сетей, повторяющиеся предметы они не видели даже после открытия пятидесяти ящиков. В целях компенсации изменений Blizzard сделала так, что игроки будут находить в контейнерах больше внутриигровой валюты, чем раньше.

Некоторые нововведения касаются лучших моментов матча. Теперь игроки могут самостоятельно записать какой-то крутой двенадцатисекундный эпизод и хранить в своей коллекции до 36 подобных роликов. А на PC их ещё и удастся экспортировать в разрешении 4K, даже если компьютер слабый и воспроизводит игру при низких настройках.

Не обошлось и без изменений героев. Светошумовая граната Маккри теперь значительно снижает скорость целей в момент их оглушения. Дальность слышимости звукового эффекта и реплик Жнеца при использовании «шага в тень» уменьшена на 50 %. Скорость взмаха молота Райнхардта увеличена на 10 %, а гравитонный импульс Зари не позволяет поражённым целям использовать способности, связанные с подвижностью. Об этих и многих других исправлениях можно подробно прочесть на официальном сайте Overwatch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥