Новости Software

Lego Worlds выйдет на Nintendo Switch в начале осени

Релиз финальной версии Lego Worlds на PlayStation 4, Xbox One и PC состоялся ещё в марте, но уже тогда издательство WB Games обещало выпустить игру в дальнейшем на Nintendo Switch. Дата на тот момент не уточнялась, но стала известна теперь — ожидать проект на платформе можно 5 сентября в США и 8 сентября в Европе.

Как сообщает издательство, стоимость Lego Worlds составит $40, и в комплект войдёт не только основная игра, но и два дополнения. Первое из них появилось совсем недавно — оно добавляет огромный мир на Луне с новыми квестами и множеством уникальных построек. Его стоимость на других платформах составляет $4. Что представляет собой второе DLC, пока не известно.

Lego Worlds это не огромная безграничная «песочница» на манер Minecraft, а целая вселенная с тысячами маленьких миров. Всё окружение сделано из блоков Lego, а потому ландшафт позволяют свободно менять с помощью инструментов в инвентаре главного героя. Попадая на новые локации, персонаж собирает увиденные объекты в свою коллекцию и может в любой момент «призвать» транспортные средства, сооружения, растения и живность, выполняя поручения встречаемых на пути Lego-человечков и получая за это бонусы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.