Новости Software

В Battlefield 1 сыграло более 21 млн пользователей

Electronic Arts поделилась успехами за прошедший финансовый квартал, завершившийся в конце июня. Компания назвала итоги «потрясающими», но в очередной раз умолчала о продажах Mass Effect: Andromeda.

Зато стало известно о том, что до конца июня более 21 млн пользователей «присоединилось» к Battlefield 1. Число, безусловно, впечатляющее, однако что именно означает такая необычная формулировка, не уточняется. Отличные результаты демонстрируют и режимы Ultimate Team в различных спортивных играх EA — каждый год их аудитория растёт на 11 %. А количество активных пользователей The Sims 4 увеличилось за год на 20 %.

На второй финансовый квартал у издательства запланировано пять релизов, в том числе консольные версии The Sims 4, а также FIFA 18, Madden 18, NBA Live 18 и NHL 18. В третьем же квартале выйдут Need for Speed: Payback и Star Wars: Battlefront II, а в четвёртом — лишь UFC 3. Новый проект BioWare — Anthem — до официального анонса собирались выпустить в конце этого финансового года, но теперь ожидать его стоит не раньше апреля.

Доход EA за прошедший квартал составил $1,45 млрд, а в прошлом году за тот же период компания заработала $1,27 млрд. Среди всех проданных за двенадцать месяцев игр и дополнений 63 % было реализовано в цифровом формате, и это число с каждым годом возрастает на 23 %.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥