Новости Software

В новом дополнении к Hearthstone игроки сразятся с Королём-личом в 9 испытаниях

Король-лич появился во вселенной Warcraft ещё в 2002 году, и он до сих пор остаётся одним из самых знаменитых злодеев среди всех созданных Blizzard. Поэтому в грядущем дополнении «Рыцари Ледяного Трона» к Hearthstone обойтись без него было нельзя.

Он останется таким же самовлюблённым павшим паладином, каким он запомнился игрокам со времён Warcraft 3. И с релизом дополнения пользователям предстоит сразиться с ним на вершине Цитадели Ледяной Короны в «эпической, леденящей кровь битве».

Игроков ждёт девять непростых сражений — по одному для каждого класса. К примеру, если выбрать мага, здоровье героя в самом начале боя уменьшится до единицы. Ну а с паладинами у Короля-лича особые отношения — если существо на стороне игрока погибнет, оно воскреснет на части поля противника.

Победа во всех девяти испытаниях станет «очень-очень сложной задачей», но за успешное прохождение игрокам обещают особую награду. Ею станет новый герой-паладин — молодой принц Артас из Warcraft 3, ещё не ставший Королём-личом. Также в видеоролике показали три новые карты из дополнения. Одна из них — существо «Пожирательница трупов», которое получает «Провокацию», «Божественный щит», «Похищение жизни» или «Неистовство ветра», если у игрока в колоде есть карта с любой из этих особенностей. Релиз «Рыцарей Ледяного Трона» состоится в следующем месяце.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥