Новости Software

Гаррош Адский Крик станет следующим персонажем в Heroes of the Storm

Blizzard рассказала об очередном герое, который в скором времени пополнит список персонажей Heroes of the Storm. «Как истинный и жестокий воин, новый вождь Орды Гаррош правит железной рукой, — так описывают его разработчики. — Его ненависть к Альянсу пылает подобно пожару, и ничто не остановит его на пути разрушения. Ведомый им народ вернет себе былую славу, несмотря ни на что».

Гаррош относится к классу бойцов. Судя по его странице на сайте Heroes of the Storm, урон у него не самый впечатляющий, зато живучесть практически максимальная. Его особенностью является то, что герой получает 1 единицу брони за каждые 2 % недостающего здоровья.

Первая базовая способность Гарроша называется «Землелом» — при её использовании персонаж бьёт по земле перед собой, наносит 81 единицу урона поражённым противникам и притягивает их к себе. «Кровожадность» наносит врагу 156 единиц урона и восполняет Гаррошу 10 % от недостающего запаса здоровья. Ну а «Живой снаряд» позволяет швырнуть ближайшего оппонента в указанное место и нанести противникам в области его приземления 91 единицу урона, заодно замедлив их на 2,5 с.

По традиции, героических способностей у героя две. «Вызов дождя» поражает находящихся поблизости героев эффектом немоты и вынуждает их атаковать Гарроша в течение 1,5 с. А «Истребление» наносит находящимся поблизости противникам 50 единиц урона и замедляет их на 30 % на 1,5 с.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥