Новости Software

Биткоин-биржа BTC-e отрицает связь с задержанным в Греции россиянином

Биткоин-биржа BTC-e объявила, что задержанный в Греции Александр Винник не имеет никакого отношения к её деятельности.

«Официально заявляем — Александр никогда не был руководителем или сотрудником нашего сервиса», — сообщает администрация биржи на сайте Bitcoin Talk.

Ситуация с BTC-e по-прежнему остаётся неопределённой. В сообщении BTC-E указано, что после изъятия в ЦОД сотрудниками ФБР всего оборудования биржи с базами данных и кошельками сервиса хостинг-провайдер так и не смог предоставить никакого объяснения по поводу происшедшего. «28 июля был изъят домен. На текущий момент часть средства сервиса арестованы ФБР», — уточнили в BTC-e.

«В ближайшие 1–2 недели мы оценим и опубликуем информацию о том какое количество средств попало в руки ФБР и какая сумма средств доступна для возврата», — пишет администрация биткоин-биржи. По словам администрации BTC-e, если сервис не будет запущен до конца августа, то с 1 сентября будет начат процесс возврата средств.

В аккаунте биржи в Твиттере одним из пользователей указано, что сайт BTC-e был зарегистрирован на некого Аникина.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥