Новости Software

В новом трейлере Agents of Mayhem показали отряд «Кровопийц»

Издательство Deep Silver и студия Volition продолжают знакомить нас с персонажами грядущего экшена с открытым миром Agents of Mayhem. В новом трейлере разработчики представили «Кровопийц» — «самую жестокую команду Агентов» во вселенной игры. Данный отряд состоит из трёх бойцов: Брэддок, Йети и Ромашки.

Бывшая сержант-инструктор армии США и мастер тактики Брэддок происходит из семьи потомственных военных. Она лучше других знает рядовых Легиона, поскольку обучала большую их часть прежде, чем их завербовал тот самый Легион. Это открытие привело к тому, что Брэддок покинула Корпус морской пехоты и присоединилась к Хаосу, где использует свою сигару, чтобы помечать цели для лазерных атак, которые стирают её врагов с лица земли.

Йети — элитный русский солдат, который принял участие в суперсекретной программе «Морозный воин». Она была разработана, чтобы создавать сильнейших бойцов, способных сражаться с Легионом. Большинство добровольцев сошли с ума, но Йети выжил, сбежал и присоединился к Хаосу. Фанаты Saints Row узнают фигуру и интеллект Йети, который раньше был Олегом.

Что касается роллерши Ромашки, то она безмерно отважна, дерзка и является одним из лучших экспертов по тяжёлому вооружению. Ромашка — отличный замыкающий для любого отряда. С помощью стремительных движений и мощных коньков она использует свой массивный миниган, чтобы заливать поле боя свинцом, убивая всё вокруг.

Мировая премьера Agents of Mayhem состоится 15 августа на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Игра выйдет на английском языке с русскими субтитрами.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥