Новости Software

На PS4 стартовала открытая «бета» космического тактического симулятора Dreadnought

Тактический симулятор Dreadnought, посвящённый сражениям гигантских космических кораблей, перешёл в стадию открытого бета-тестирования на консоли PlayStation 4.

Напомним, что ещё в мае публичный бета-тест стартовал на ПК. Теперь очередь дошла и до консоли, но, увы, по словам разработчиков из немецкой студии Yager Development, ни на этапе «беты», ни после релиза надеяться на кроссплатформенный мультиплеер не стоит. Игра распространяется по условно-бесплатной схеме, однако весь прогресс, ваша статистика и достижения, все внутриигровые покупки и списки друзей останутся только на той платформе, на которой вы их получали.

Пользователям сети PSN авторы обещают возможность создания собственного списка друзей для быстрой организации сетевых матчей, а также механизм формирования собственного отряда из трёх человек. Также всем участникам консольного тестирования бесплатно выдадут корабль Hactar Hero Ship.

В Dreadnought пользователи становятся капитанами огромных космических кораблей и ведут командные сражения. Есть в игре и серьёзная стратегическая составляющая: необходимо не только грамотно подбирать свой корабль и объединяться с другими игроками, выбирая цели, но и заниматься «тонкой настройкой звездолёта», распределяя энергию по ключевым узлам. Каждый раз необходимо делать выбор, что в данный момент окажется важнее — различные виды оружия, силовые поля или двигатели.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥