Новости Software

Создатели Stardew Valley рассказали о грядущем мультиплеерном режиме

Мультиплеерный режим Stardew Valley всё ещё находится в разработке, но сотрудники студии Chucklefish решили уже сейчас поделиться с поклонниками его подробностями. Дизайнер Том Коксон (Tom Coxon) объяснил в блоге, что нового привнесёт в проект поддержка онлайна.

Одним из главных нововведений станет появление сельхозрабочих — игрокам удастся нанимать троих друзей, чтобы те помогали им по хозяйству. Приятели будут жить в домиках около фермы; некоторые решения относительно их распорядка дня будет принимать основной игрок, хотя за большинство действий будут ответственны они сами.

Также появится возможность вступать в браки с другими пользователями. Об этом, если верить разработчикам, их просили чаще всего. Как именно это будет работать и какие бонусы удастся получить за женитьбу или выход замуж, пока не уточняется.

Stardew Valley предложит только онлайн-мультиплеер — режим разделённого экрана добавлять не планируют. Релиз обновления состоится в начале следующего года на Windows, macOS и Linux, а консольные версии получат патч позднее.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥