Новости Hardware

Смартфону Vivo Xplay 7 приписывают наличие тройной камеры

Компания Vivo, по сообщениям сетевых источников, готовит к выпуску весьма любопытный смартфон под названием Xplay 7, который получит ряд особенностей.

Отмечается, что ранее проектируемый аппарат фигурировал под обозначением X20. Но на коммерческий рынок новинка якобы выйдет именно как Xplay 7.

Говорится, что на тыльной стороне корпуса расположится тройная (!) камера. Это позволит реализовывать самые разнообразные эффекты. Во фронтальной части разместится двойная камера для качественной селфи-съёмки и видеотелефонии.

Сообщается также, что смартфон будет наделён дактилоскопическим сканером в зоне дисплея. Для прохождения проверки пользователю достаточно будет просто прикоснуться к экрану своего гаджета.

Смартфон будет представлен на рынке в нескольких вариантах цветового исполнения. Увы, на текущий момент это вся имеющаяся информация о технических характеристиках устройства.

В прошлом году, по оценкам, в глобальном масштабе было реализовано около 1,47 млрд «умных» сотовых аппаратов. Это только на 2,5 % больше по сравнению с 2015 годом — рост оказался самым незначительным за всю историю развития отрасли. В 2017 году, по мнению экспертов IDC, по всему миру будет поставлено 1,52 млрд смартфонов. Таким образом, отгрузки увеличатся приблизительно на 3 % по сравнению с прошлым годом. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Компьютер месяца — май 2021 года 23 мин.
Harley-Davidson будет выпускать электрические мотоциклы под отдельным брендом LiveWire — первую модель представят в июле 2 ч.
Крупнейшие китайские телекоммуникационные компании исключили из Нью-йоркской фондовой биржи 2 ч.
Южная Корея хочет вернуть на Землю свой самый первый спутник 3 ч.
Ford анонсировала электрический пикап F-150 Lightning — полноценная презентация состоится 19 мая 3 ч.
Британский регулятор изучит сделку по поглощению Xilinx компанией AMD за $35 млрд 4 ч.
Samsung представит компьютерный процессор с графикой AMD во второй половине этого года 4 ч.
Loft Orbital создаст процессор для периферийных вычислений в космосе 5 ч.
Samsung Galaxy F52 5G показался на фото — он получил 6,57-дюймовый дисплей, квадрокамеру и разъём для наушников 5 ч.
У AMD появился собственный беспроводной контроллер — создала его MediaTek 5 ч.