Оригинал материала: https://3dnews.ru/956461

Автомобили премиум-класса Mercedes-Benz появятся в московской системе каршеринга

Компания BelkaCar в партнёрстве с «Мерседес-Бенц РУС» запускает в Москве уникальный для России сервис — премиальный каршеринг BelkaBlack.

Напомним, что каршеринг — это услуга аренды автомобилей с поминутной тарификацией. Сейчас в российской столице услуги каршеринга предоставляют пять операторов: помимо  BelkaCar, это «Делимобиль», Car5, Anytimecar и Youdrive.

Сообщается, что в рамках сервиса BelkaBlack заказчикам будут предоставляться автомобили премиум-класса Mercedes-Benz. Так, уже с 3 августа 2017 года пользователи системы каршеринга могут арендовать одну из ста машин Mercedes-Benz CLA 200. До конца 2017 года парк BelkaBlack будет состоять из 200 автомобилей.

«Автомобили звёздной марки были выбраны не случайно, так как Mercedes-Benz в России для всех служит символом современной роскоши и премиальности. Кроме того, командой российского офиса Mercedes-Benz было принято решение о поддержке проекта, что сыграло немаловажную роль в выборе партнёра», — заявляет оператор каршеринга.

Нужно отметить, что до сих пор пользователям московской системы каршеринга были доступны такие модели, как Hyundai Solaris, Kia Rio, Chevrolet Cruze, VW Polo, BMW 116i и Renault Kangoo. С появлением сервиса BelkaBlack услуги каршеринга в российской столице выходят на новый уровень комфорта и обслуживания. 



Оригинал материала: https://3dnews.ru/956461