Игры

Игровая индустрия за неделю. 31 июля – 6 августа 2017 года

⇣ Содержание

#НАШИ НОВОСТИ

Sony объявила о повышении цен на PlayStation Plus в России. С 31 августа месячная стоимость подписки составит 499 рублей (ранее было 449 рублей), на три месяца — 1599 рублей (ранее было 999 рублей), а на год — 3899 рублей (ранее было 3199 рублей). С чем связано такое значительное повышение цен, не объясняется. В официальном сообщении от компании лишь сказано, что рост обусловлен «необходимостью отражать современные рыночные условия».

Gaijin Entertainment сообщила о масштабном пополнении флота в War Thunder — теперь каждой из пяти наций доступны эсминцы. Поклонники оценят советский «7-У», британский «Трайбл», американский «Флетчер», немецкий «Тип 1936» и японский «Югумо». Также в игре стартовал летний марафон под названием «Операция Л.Е.Т.О.». До 28 августа пользователи могут побороться за уникальные модели воздушной и наземной техники, созданные разработчиками специально для этого события. В частности, в списке представлены мощная зенитка Type 65, модификация советского Т-34, немецкий тяжелый бронеавтомобиль Sd.Kfz. 234/4, американский высотный истребитель P-43A-1 Lancer и японский Ki-94-II. Ознакомиться с полным перечнем заданий и наград летнего марафона можно на официальном сайте.

ВИДЕО НЕДЕЛИ

Анонс Persona 3: Dancing Moon Night (ссылка на видео):

Дебютный трейлер Persona 5: Dancing Star Night (ссылка на видео):

Демонстрация заезда в многопользовательском режиме Gran Turismo Sport (ссылка на видео):

Геймплейный трейлер Fortnite (ссылка на видео):

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Фанаты Pokemon Go подали в суд на студию Niantic. Причиной разбирательства стали проблемы, связанные с плохой организацией тематического фестиваля Pokemon Go Fest, прошедшего недавно в Чикаго. Многие гости мероприятия не смогли поучаствовать в охоте на покемонов из-за огромных очередей и неработающих серверов. Отметим, что для большинства игроков поводом для посещения Pokemon Go Fest стали обещания разработчиков разместить на территории фестиваля крайне редкие виды виртуальных существ. Авторы уже пообещали компенсировать стоимость входного билета и подарить пользователям виртуальную валюту на сумму $100. Но участникам иска этого показалось мало: они потребовали дополнительно оплатить расходы на транспорт и жилье, ведь многие фанаты приехали на фестиваль издалека. Представители Niantic не дают официальных комментариев, однако компания уже перенесла даты проведения нескольких похожих фестивалей с лета на осень этого года.

Один из пользователей ресурса Reddit опубликовал скриншоты якобы новой игры серии Midnight Club. На представленных изображениях можно увидеть логотип проекта и автомобиль Nissan Skyline GT-R, стоящий в гараже. Неизвестно, являются ли скриншоты подлинными и к какой именно игре они относятся — новой части серии или переизданию одной из предыдущих аркадных гонок. Компания Rockstar Games не комментирует эту информацию.

На сайте французского подразделения Amazon появился предварительный заказ издания Battlefield 1 — Revolution. В комплект входит игра и Premium Pass, а также четыре дополнения: They shall not pass, In the name of the Tsar, Turning Tides и Apocalypse. Выход издания запланирован на 22 августа. Позже страницу товара удалили с сайта. Electronic Arts официально не анонсировала такой набор.

Это были все главные события за неделю. Наш дайджест на этом окончен. До встречи в следующее воскресенье!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥