Новости Software

В новом дополнении к Stellaris произойдёт восстание машин

Компания Paradox Interactive, издатель глобальной космической 4X-стратегии Stellaris, объявила о разработке нового скачиваемого дополнения, получившего название Synthetic Dawn.

Разработчики из внутреннего подразделения Paradox Development Studio предложат в дополнении «новые варианты познания мира». Особе внимание планируется уделить империям и искусственным формам жизни. «Роботы-рабочие и роботы-граждане смогут объединяться в полностью механические общности и принимать участие в борьбе за звёздные просторы, — рассказывают авторы. — От них даже можно ожидать восстания и попытки покорить “эту органическую кашу”».

В Synthetic Dawn разработчики введут новую фракцию, Империю Машин, целиком и полностью состоящую из роботов. Уникальные возможности и цепи событий позволят синтетикам объединиться в коллективный разум и создать управляемую искусственным интеллектом сеть, которая станет ключом к покорению галактики. Игроки смогут самостоятельно разрабатывать модели роботов, а также искать в космосе остатки роботизированных цивилизаций прошлого. Планируется, что машины на службе у других фракций иногда смогут устраивать восстания и даже создавать собственные государства. Премьера дополнения состоится уже в этом году на ПК (Windows, macOS и Linux), но цену и точную дату релиза Paradox пока не объявила.

Напомним, что Stellaris — это глобальная космическая стратегия от создателей Crusader Kings, Europa Universalis и Hearts of Iron. Игрокам предлагается выбрать расу и привести её к господству в галактике: исследовать космос, сражаться, устанавливать дипломатические контакты с представителями иных цивилизаций, изучать и развивать технологии, обустраивать планеты и конструировать собственные звездолёты.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Платёжный сервис Facebook Pay заработал в России 54 мин.
Дыра в безопасности Alexa открывала доступ к личным данным пользователей. Amazon уже всё исправила 2 ч.
Выпуск «Амонхет: Обновление» привнёс в Magic: The Gathering Arena 338 карт и необычные механики 2 ч.
В EGS началась раздача Remnant: From the Ashes и The Alto Collection 3 ч.
Total War Saga: Troy вышла в EGS — её можно бесплатно получить в течение суток 3 ч.
TikTok стала спонсором бейсбольного клуба Нью-Йорк Янкиз. Компания готовится к переезду в США? 4 ч.
Samsung может отменить конференцию для разработчиков SDC 2020. Как ни странно, не из-за коронавируса 4 ч.
Свято место пусто не бывает: Facebook начала тестировать «Короткие видео» в преддверии блокировки TikTok в США 5 ч.
Осеннее обновление принесёт в Google Wear OS более интуитивное управление и повысит скорость работы 6 ч.
Покупатели Kena: Bridge of Spirits на PS4 смогут бесплатно получить версию для PS5 6 ч.