Новости Software

Расширение Conan Exiles: Frozen North выйдет 16 августа

Компания Funcom подтвердила точную дату выхода большого расширения под названием Frozen North для фэнтезийного симулятора выживания Conan Exiles. Релиз состоится 16 августа на ПК и Xbox One.

С выходом Frozen North игровой мир станет почти в два раза больше. Главным нововведением является локация под названием «Замёрзший север». Также появятся свежие здания и сооружения, ресурсы, религия и бог, а также обновлённая система крафтинга. И, конечно, не обойдётся без дополнительных врагов вроде морозных гигантов, волков, мамонтов и других созданий.

Улучшения затронут и систему выживания. С выходом обновления важнейшую роль будет играть температура — игрокам придётся следить за тем, чтобы персонаж не чувствовал дискомфорта и в конечном итоге не погиб. К примеру, на жаре расход влаги возрастёт и придётся чаще пить воду, а в холодном регионе, не имея тёплой одежды, предстоит согреваться алкоголем.

Самое же приятное состоит в том, что расширение совершенно бесплатное, достаточно лишь иметь оригинальную игру. Купить Conan Exiles можно в Steam всего за 899 рублей. Напомним, что ПК-версия вышла 31 января этого года, а на консоли Xbox One игра и дополнение выйдут в один день, 16 августа. Funcom также планирует перенести Conan Exiles на PlayStation 4, но точной даты выхода у этой версии пока нет.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥