Новости Software

В The Evil Within 2 представят обновлённую систему улучшения навыков и снаряжения

В некоторых эпизодах The Evil Within 2 игрокам предложат большую свободу действий, и хотя в безопасности главный герой Себастьян никогда не будет, он сможет приготовиться и встретить недоброжелателей во всеоружии. О том, как в сиквеле изменится система улучшений и какие появятся возможности создания предметов, разработчики рассказали в блоге Bethesda.

Касающиеся Себастьяна улучшения делятся на пять категорий. Какие-то позволяют восстанавливать больше здоровья при применении аптечек, другие уменьшают дрожание прицела при стрельбе. Для специальных же способностей потребуется зеленый гель (для апгрейдов оружия, кстати, он больше не нужен) — к примеру, навык «Град пуль» временно увеличивает урон от каждого попадания.

В случае с пистолетами и дробовиками можно повысить их огневую мощь, скорострельность и время перезарядки. Улучшения доступны и для арбалета — удастся увеличить дальность стрельбы и снизить время, затрачиваемое на полное прицеливание. Также получится изменять параметры арбалетных болтов, переключаясь между дымовыми, электрическими, гарпунными и взрывными.

Система создания предметов позволит изготавливать аптечки и боеприпасы для оружия, делая это на верстаке с помощью найденного на локациях хлама. Верстаки эти расположены в убежище и в других локациях Юниона, но если у игрока возникнет острая необходимость создать пачку нужных патронов, он сможет сделать это прямо на месте — но ресурсов тогда уйдёт заметно больше. Релиз The Evil Within 2, напомним, состоится 13 октября этого года на PC, Xbox One и PS4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Погодные катаклизмы и тотальная война в первом геймплейном трейлере Battlefield 2042 2 ч.
Кооперативный фэнтезийный экшен Babylon’s Fall стал игрой-сервисом и выйдет на PlayStation 5 2 ч.
Marvel’s Guardians of the Galaxy оказалась одиночным приключенческим экшеном без онлайн-режима, DLC или микротранзакций 3 ч.
Diablo II: Resurrected и правда выйдет 23 сентября, а в августе игру ждёт открытое бета-тестирование 3 ч.
Asobo Studio анонсировала A Plague Tale: Requiem — продолжение A Plague Tale: Innocence 4 ч.
Авторы Prey и Dishonored представили кооперативный антивампирский шутер Redfall 4 ч.
Obsidian подтвердила разработку The Outer Worlds 2, но геймплей и сюжет пока не готовы 4 ч.
Авиасимулятор Microsoft Flight Simulator долетит до Xbox Series X, Series S и Xbox Game Pass уже 27 июля 5 ч.
Авторы Halo Infinite показали трейлер мультиплеера, пообещали обширную пострелизную поддержку и немного рассказали про сюжет 5 ч.
«Кооперативный рай для контрабандистов»: создатели Just Cause представили игру в открытом мире Contraband 5 ч.