Новости Software

В «Казаках 3» позволят сыграть за Швейцарию

Студия GSC Game World продолжает улучшать и расширять стратегию в реальном времени «Казаки 3». На днях разработчики анонсировали очередное дополнение к игре, которое будет называться «Золотой век» (The Golden Age).

DLC даст геймерам возможность возглавить Швейцарию и Пьемонт с пятью уникальными юнитами. Также в дополнении пользователей ждёт новый мультиплеерный режим «Историческая битва», в котором до восьми игроков смогут принять участие в масштабных исторических сражениях. Помимо этого, разработчики добавят в Cossacks 3 новую кампанию Oranien boven и четыре одиночные миссии: «Осада Дюнкерка», «Война за Бразилию», «Война в Карибах» и «Португальская война за независимость».

The Golden Age станет доступно 24 августа владельцам Deluxe-издания. Все остальные смогут заполучить дополнение двумя неделями позже.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥