Новости Software

Третий сезон For Honor с новыми героями и картами начнётся в этом месяце

Не так давно Ubisoft рассказала о своих планах по развитию For Honor, в том числе о добавлении поддержки выделенных серверов. Часть нововведений пользователи увидят уже 15 августа, когда в игре начнётся третий сезон, о котором разработчики поведали в видеоролике.

В середине месяца в For Honor введут турниры дуэлянтов и рейтинговую систему, где все желающие смогут соревноваться друг с другом и показывать, на что они способны. Подробностями создатели не делятся, но говорят, что съели собаку на создании турниров — ещё до релиза финальной версии они успели провести полтора десятка чемпионатов.

Список доступных героев пополнят два новичка — в армию викингов вступит Горец, а к рыцарям присоединится Гладиатор. Как и прежде, обладатели сезонного абонемента автоматически разблокируют их в самом начале сезона, а остальные смогут купить их за игровую валюту неделей позже.

Также добавится две карты. Первая — разрушенный замок, от которого осталась лишь большая башня. Игрокам удастся воспользоваться стоящей там баллистой, чтобы стрелять в противников в разгаре сражения. Другая карта называется «Поселение викингов» и расположена меж скал на берегу.

Пользователи, максимально развившие своих героев, будут рады увидеть новую категорию качества снаряжения. Новичков же ждёт упрощённая система получения экипировки — низкокачественные предметы будут более доступными, а хорошие вещи всё же останутся рассчитаны на постоянных игроков.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥